L'entreprise
SIREN ou SIRET de l'entreprise :
Nous avons suivi la la formation à l'hygiène alimentaire, obligatoire uniquement pour les traiteurs disposant de places assises ou mange-debout permettant aux clients de consommer les plats qu'ils commercialisent :
Assurance de responsabilité civile et professionnelle :
Assurance RC pro souscrit auprès d'Axa
Distinctions et associations :
Dans notre entreprise travaillent
Nous réalisons surtout :
Le plus souvent ce sont des prestations de chef à domicile d'une dizaine de convives
Nous sous-traitons :
Le pain, est fabriqué par mon boulanger
Les zones géographiques d'intervention :
Bouches-du-Rhône
Vaucluse
Gard
Var
Nous préparons une cuisine :
Traditionnelle, typique ou régionale
D'auteur
De fusion
Nous organisons des événements pour un minimum de :
Nous organisons des événements pour un maximum de :
40 convives selon l'événement
Le prix moyen par personne de notre menu de cocktails ou apéritifs est de :
Le prix moyen par personne de notre menu de mariage est de :
Nous offrons aussi :
Organisation d'événements
Décoration
Pour faire un devis adéquat, nous avons besoin :
Date et lieu de l'événement
Nombre de convives
Type d'événement (repas à deux, anniversaire, mariage, séminaire, repas associatif, etc.)
Type de prestation (cocktail, buffet, repas assis, etc.)
Nous acceptons :
Paiement en espèces
Carte bancaire
Virement bancaire
Site Internet
Voir toute l'information
Description
Ancien chef de cuisine d'un hôtel 4*, je suis maintenant chef à domicile pour vos événements de 2 à 40 personnes selon l'événement.
Chef à domcile - Traiteur - Cours de cuisine - Chef à demeure
Je n'ai pas de spécialités j'aime tout travailler
Je vous propose une cuisine française, gourmande & moderne avec des influences asiatiques ou italiennes en fonction des plats.
Ancien chef de cuisine dans un hôtel 4* en région parisienne, cela fait maintenant 14 ans que j'arpente toutes sortes de cuisine.
Du restaurant traditionnel, à la petite brasserie de ville, en passant par les grands hôtels Parisiens 4*.
J'ai été également pâtissier dans un magnifique château de Seine-et-Marne pendant 2 ans.
Aujourd'hui installé dans la magnifique région Provence Alpes Côte d'Azur, je peux me déplacer dans les Bouches-du-Rhône, le Vaucluse, le Gard.
Passionné de cuisine depuis ma plus tendre enfance, j'apporte une importance particulière au travail des produits frais et de saisons.
Recommandation
Les professionnels ne peuvent pas modifier, supprimer ou payer des avis. Notre équipe de modération des contenus est chargée de garantir la véracité des avis publiés.
Services
Confirmez la ville sélectionnée
Sélectionnez la ville où se réalisera le service :
Envoyez un message pour résoudre vos doutes sur les tarifs ou services de Un-chef.fr.